忍者必须死3脑洞考场答案是什么 脑洞考场答案分享

忍者必须死3脑洞考场答案是什么 脑洞考场答案分享 在忍者必须死3游戏中不少小伙伴们都还不知道脑洞考场题目答案是什么,那么下面小编就为大家带来忍者必须死3脑洞考场题目答案汇总,小伙伴们跟小编一起去看看脑

忍者必须死3脑洞考场答案是什么 脑洞考场答案分享

忍者必须死3游戏中不少小伙伴们都还不知道脑洞考场题目答案是什么,那么下面小编就为大家带来忍者必须死3脑洞考场题目答案汇总,小伙伴们跟小编一起去看看脑洞考场题目答案大全吧。

忍者必须死3脑洞考场答案大全

最近很多忍者必须死3游戏中的玩家都在问脑洞考场题目的答案,所以下面就为大家准备了所有脑洞考场问题的答案,一起来看一下吧。

普通

1.小白和什么动物合体

答案:猫

2.这办公大楼多少层

答案:5层

3.客服暴怒后喷出的语音气泡是

答案:No!

4.哪个不是水墨式神的招式

答案:居合斩

5.奇异果园没有哪种水果

答案:苹果 西瓜(这题有两种答案)

6.忍者小明明带寒冰卷轴进入星级关卡,你会

答案:提醒他寒冰无效

7.记得级昏暗的接待室里谁打来的电话

答案:玩家

8.最后一道题,策划是不是工作室最强的

答案:是是是

(然后我选了“就你”)

标准

1.每个楼层都会有谁的身影

答案:猫咪

2.哪个词会惹怒程序猿

答案:八哥

3.程序猿的代码攻击没有下列哪个字符

答案:*或者#

4.奇异果园有多少种水果

答案:3种

5.为什么只剩下一个程序猿了

答案:其它人都祭天了

6.丹青把小白画成什么

答案:原来的小白

7.目前答了几道题

答案:6题

8.接待大厅喷泉处是谁的雕像

答案:小白β

9.哪个boss可能带来瘟疫

答案:蝙蝠

10.武士下劈的角度

答案:190度

困难

1.小白带回忍村的年货里有哪国的朝天椒

答案:和之国

2.忍者小队击败了哪个boss后才救下小白

答案:客服

3.程序猿说过什么是世界上最好的语言

答案:php

4.水墨式神的粉色墨水会落在绳子的哪个方向

答案:向下 (记住此处答案字母)

5.前台接待茶几上放了几盆花

答案:2盆(记住此处答案字母)

6.上上题(或者上题)答案是什么

答案:emmm

7.程序猿的口癖(口头禅)是

答案:吱~

8.吾是什么游戏的策划

答案:忍者必须死β

9.坐在沙发上的小白β用哪只手举红酒杯

答案:右手

10.程序猿可以恢复小白什么能力

答案:语言能力

11.你觉得接下来会出现什么样的敌人

答案:蝙蝠

12.凡人你觉得能通过这考试么

答案:能,肯定能

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至landui8899@163.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

原文标题:忍者必须死3脑洞考场答案是什么 脑洞考场答案分享

(0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:landui8899@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信